En uno de los pueblos más bonitos de la Costa Blanca se encuentra este buen restaurante, La Maja de Altea está en la calle Conde de Altea, que viene a ser como el paseo marítimo de Altea.
De primero nos pedimos un Carpaccio de gambas, aunque la salsa de cítricos (que estaba buena) se comía el sabor de las gambas. Pero el carpaccio en conjunto excelente.
Y unas Vieiras a la citronela que estaban deliciosas. Una de las veces que más me han gustado, se notaban que eran frescas.
De segundo hicimos un Tataki de atún de almadraba. Al igual que el carpaccio de gambas estaba bueno y el atún impresionante. Se quedaron cortos con la cantidad, no muy acorde con el precio, creo que algún trozo más de atún hubiera sido mejor.
Y un Bacalao en costra de pan sobre un puré de zanahoria. Estaba buenísimo y en este plato sí que había una cantidad correcta.
Y de postre una Tarta Tatín que estaba riquísima. Y muy bien presentada.
Esta gran cena la acompañamos con un vino blanco Quintaluna. D.O. Rueda.
Buen restaurante con una gran terraza, muy bien presentado, sillas cómodas, velas. Restaurante para cenas románticas en el paseo y un trato muy agradable.
Y unas Vieiras a la citronela que estaban deliciosas. Una de las veces que más me han gustado, se notaban que eran frescas.
Y un Bacalao en costra de pan sobre un puré de zanahoria. Estaba buenísimo y en este plato sí que había una cantidad correcta.
Y de postre una Tarta Tatín que estaba riquísima. Y muy bien presentada.
Esta gran cena la acompañamos con un vino blanco Quintaluna. D.O. Rueda.
Buen restaurante con una gran terraza, muy bien presentado, sillas cómodas, velas. Restaurante para cenas románticas en el paseo y un trato muy agradable.
No hay comentarios:
Publicar un comentario