lunes, 14 de enero de 2013

Final de año y Año nuevo Puigcerdà

Como cada año repetí lugar y comida de fin de año , y para año nuevo lugar .

Iremos por pasos y empezaremos por Fin de año.En el apartamento de Ceci y Xavi y con la compañia también de Silvia y Jaime. Sin olvidarme de los pequeños gran hombres Marc y Felix.

Y como siempre el proveedor principal para esta gran velada fue la Carnicería Meya.

Para empezar nos comimos un fondue de queso y el Gran Micuit de la Carnicería Meya. Y todo los regamos con mágnum La Montesa de la bodega Palacios/Remondo



La verdad que el micuit de Meya es un placer para el paladar....Jaime que te vemos!!!



De segundo nos comimos el plato estrella Chuletón de buey de la gran Carnicería Meya.





La verdad que después de varios años ya tenemos la medida de la plancha y nos salieron excelentes.


El resto mejor no explicarlo.......


El dia 1 como cada año fuimos a comer a La Formatgeria de Llivia ( hermano de la Carnicería Meya).Como siempre la calidad mas el trato fantástico de Juanjo y su equipo hace que sea uno de mis restaurantes preferidos.

Pero antes el gran regalo al despertarnos. Encontrarnos que había nevado



Esta vez comí de primero unos rigatoni boloñesa con nabos. Exquisitos!!!!



De segundo como ya cene un buen chuletón decidí compartir una raclette.  Aquí la hacen autentica como en Suiza



De postre una sopa de chocolate Blanco con saquito de chocolate negro. mmmmmm!! Espectacular!!!!




Esta vez probamos un vino de Rioja nuevo para nosotros Tobelos 2008 100% tempranillo. Estaba bien típico Rioja




y este ha sido mi primer escrito en un blog

2 comentarios:

  1. Chapete ésto si que es fuerte! Tienes un Blog!!! Adelante siempre adelante

    Txaviees

    ResponderEliminar
  2. Jaime a la manduca, que se la da bastante bien....,jajajajaja...
    Vaya saque tiene el tio...!!!!!

    ResponderEliminar