Estas navidades en la Cerdanya disfrutamos de varios restaurantes de la zona.
El primer dia nada mas llegar, fuimos a comer a Llivia al restaurante de Cal Cofa. Buen restaurante donde siempre se come bien y agradable, en sus pequeños salones repartidos por sus 3 pisos.
De primero una buena ensalada sobre una cama de queso fundido.
Y de segundo para 2 personas. Lo que ellos llaman el entrecote reserva de buey. Como toda la carne por esta zona muy buena.
Y con uno de los vinos que mas me ha gustado este año 2012. Y que lo descubrí en este restaurante.
L´Inconscient de Les Cousins Marc & Adria. (D.O. Priorat) 35%Cariñena / 20% Garnatxa / 15%Cabertnet Sauvignon / 12% Merlot / 10 % Syrah , (14,5%Vol)
El dia 29 de Diciembre fuimos a Musser otro de mis restaurantes preferidos. Donde hacen uno por no decir el mejor arroz de Montaña. Fonda Campi
Lo clásico como siempre la excelente ensalada fresca , las bolas de patatas y de trinxat. En las bolas hay de todas las opiniones quien les gusta mas la de patata y quien le gusta mas las de trinxat.
Pero aquí lo espectacular es el ARROZ DE MONTAÑA. Aquí no hay opción de una vez este mejor que la otra, aquí todas las veces esta espectacular. Y cuando le dejas reposar aun este mucho mejor. es muy meloso y sabroso
Esta vez el vino fue un Legaris (D.O. Ribera del Duero.) 100% Tinta Fina (14%Vol)
Al salir que mejor que disfrutar de estas vistas de la Serra del Cadí .
Y antes de salir de pueblo nos vinieron a despedir .
Iré ampliando en futuro próximo con mas restaurantes de la Cerdanya
El primer dia nada mas llegar, fuimos a comer a Llivia al restaurante de Cal Cofa. Buen restaurante donde siempre se come bien y agradable, en sus pequeños salones repartidos por sus 3 pisos.
De primero una buena ensalada sobre una cama de queso fundido.
Y de segundo para 2 personas. Lo que ellos llaman el entrecote reserva de buey. Como toda la carne por esta zona muy buena.
Y con uno de los vinos que mas me ha gustado este año 2012. Y que lo descubrí en este restaurante.
L´Inconscient de Les Cousins Marc & Adria. (D.O. Priorat) 35%Cariñena / 20% Garnatxa / 15%Cabertnet Sauvignon / 12% Merlot / 10 % Syrah , (14,5%Vol)
El dia 29 de Diciembre fuimos a Musser otro de mis restaurantes preferidos. Donde hacen uno por no decir el mejor arroz de Montaña. Fonda Campi
Lo clásico como siempre la excelente ensalada fresca , las bolas de patatas y de trinxat. En las bolas hay de todas las opiniones quien les gusta mas la de patata y quien le gusta mas las de trinxat.
Pero aquí lo espectacular es el ARROZ DE MONTAÑA. Aquí no hay opción de una vez este mejor que la otra, aquí todas las veces esta espectacular. Y cuando le dejas reposar aun este mucho mejor. es muy meloso y sabroso
Esta vez el vino fue un Legaris (D.O. Ribera del Duero.) 100% Tinta Fina (14%Vol)
Al salir que mejor que disfrutar de estas vistas de la Serra del Cadí .
Y antes de salir de pueblo nos vinieron a despedir .
Iré ampliando en futuro próximo con mas restaurantes de la Cerdanya
Oeeee! Ya tienes una seguidora!!!
ResponderEliminarCal Cofa....que buenísima la ensalada de queso fundido....! Postre? La fondue de chocolate!
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