Lo principal es la mesa. Ya que la barbacoa esta en medio de la mesa.
Mientras preparan la carne, te llenan la mesa de platillos de diferentes vegetales algunos con salsas muy picantes
Para beber pedimos una cerveza china TSINGTAO . Muy suave . Y no muy fresca como casi siempre en China , complicado te sirvan una cerveza bien fresca.
Es otra forma diferente de comer la carne. Y estando en Shaoxing se agradece ir a este restaurante ya que en esta ciudad el tema restaurantes esta bastante mal.
.
Empiezan la barbacoa con algunas verduras y setas
Para luego seguir con la carne .
La forma típica de comer esta carne , es primero mojar la carne en alguna de las salsas y luego ponerla en una hoja de lechuga, donde también se puede poner un poco de otras verduras.
Una vez ya rellenada la lechuga , la doblas con la mano y a la boca.
Esta barbacoa la acompañamos con otros dos platos típicos coreanos.
Noodles con ternera y verduras |
Arroz con verduras y huevo frito |
No hay comentarios:
Publicar un comentario