jueves, 11 de julio de 2013

Barbacoa Coreana

La barbacoa coreana es por los países asiáticos la comida coreana mas internacional .  En Shaoxing (China) hay un Restaurante Coreano donde se puede comer la autentica  Barbacoa Coreana. Y la verdad que esta muy bien. Por lo que en este ultimo viaje decidí que estaría bien comentar en el blog como es una barbacoa Coreana.

Lo principal es la mesa. Ya que la barbacoa esta en medio de la mesa. 


El camarero pone las brasas y luego la parrilla encima.

Mientras preparan la carne, te llenan la mesa de platillos de diferentes vegetales algunos con salsas muy picantes





Empiezan la barbacoa con algunas verduras y setas

Para luego seguir con la carne .


La forma típica de comer esta carne , es primero mojar la carne en alguna de las salsas y luego ponerla en una hoja de lechuga, donde también se puede poner un poco de otras verduras. 

Una vez ya rellenada la lechuga , la doblas con la mano y a la boca.



Esta barbacoa la acompañamos con otros dos platos típicos coreanos.
Noodles con ternera y verduras

Arroz con verduras y huevo frito
Para beber pedimos una cerveza china TSINGTAO . Muy suave . Y no muy fresca como casi siempre en China , complicado te sirvan una cerveza bien fresca.


Es otra forma diferente de comer la carne. Y estando en Shaoxing se agradece ir a este restaurante ya que en esta ciudad el tema restaurantes esta bastante mal.
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario