martes, 26 de noviembre de 2013

CALLE LAUREL II

En mi último viaje a Logroño  me propuse descubrir nuevos bares y degustar tapas que aun no había probado antes de la mitica Calle Laurel . Todo un sacrificio pasar por alto las tapas que ya conozco para dar una oportunidad a las nuevas creaciones o conocidas pero que no me habían llamado la atención y que no había comentado en mi anterior entrada,  La Rioja gastronomía . Constate que con una sola noche no basta para tanta bondad. 
CALLE LAUREL DESDE EL BLANCO Y NEGRO DONDE SE DISFRUTA DE UN MATRIMONIO

 Bar El Soldado de Tudelilla.



Nos pedimos el bocadillo mas típico . un  Soldadito ( anchoa , bonito) . Esta bueno pero creo que otro tipo de pan mas tierno ganaría mucho.
   




MESÓN DEL ABUELO
Tiene un mostrador que es un espectáculo, entran ganas de probarlo todo.


  
  


Nosotros empezamos por el pincho estrella. Sepia a la plancha. 


  
  
Seguimos con un pincho de anchoas con pimientos


  

Y lo terminamos con unas croquetas caseras que nos recomendaron. Y que yo quiero recomendar desde aquí.



 Volvimos  a visitar a nuestros amigos " twiteros"de la Taberna del Tío Blas  @TabernaTioBlas . Son bastante activos en el Twitter.
Y nos pedimos un pincho de las 3 delicias ( queso, carne y pescado ) , y una croqueta de mejillones

Y para rematar antes de irnos una de Foie 



 y nos despedimos  de La Calle Laurel con otro clásico

ANGEL


Tomamos su única tapa. Champiñones con gamba


  


 Lo que es un lujazo es poder visitar La Calle Laurel entre semana. Y poder disfrutar de las delicias de todos sus bares con toda la tranquilidad y sin los agobios de un fin de semana
  
  

Logroño de noche con la Calle Laurel  y la Catedral . 




 Seguiré actualizando los Bares de La Calle Laurel con mis siguientes visitas a La Rioja.

Y recomiendo mucho descargar Guia de pinchos y platos estrella de la calle Laurel








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