CARLOTA AKANEYA Sumiyaki es
un peculiar restaurante japonés donde
además de cenar también cocinaras. Un extractor de humo en cada mesa y unas
brasas forman parte de la divertida y diferente cena, olvídate de comer la
típica comida japonesa, por que en la gastronomía japonesa hay más variedad de la
que creemos y no es todo Sushi o Teppanayaki. La gastronomía Japonesa es mucho más,
en CARLOTA AKANEYA encontraras muy buena
calidad, comerás de una manera diferente, amena, y con un muy buen servicio.
En CARLOTA AKANEYA en las
mesas tienes en medio las brasas donde iras haciendo la carne o marisco a tu
gusto, y donde acabaras de cocinar alguna de las sopas.
Al ser la primera vez que íbamos pensé que lo mejor sería pedir
uno de los dos menús que tienen, hicimos el menú Akaneya, .En su web puedes consultarlos.
Gyoza de pollo y verduras
Yasai yakiosba. De verduras al carbón. Cuando lo sirven esta tan
caliente que las verduras se mueven. Muy buenos
Yasai to Kinoko- es un hot pot de verduras y setas con Mentsuyu.
Este plato se va haciendo en las brasas, mientras vas comiendo otros platos.
Esta exquisito y esta tan bueno que al final cuando solo queda el caldo, para
aprovecharlo te echan arroz ya cocido y así el resultado es otro plato más, todo
muy bien pensado.
Higawari kaisen. Que es el marisco del día. En nuestro caso fueron
gambas. Que también te las haces a tu gusto en la brasas
Después todo un espectáculo de las diferentes carnes de
Wagyu, a cual más buena.
Wagyu Zabuton- Sobrecostillas de terenera Japonesa
Wagyu Tomosankaku - Colmo de ternera Japonesa
Wagyu karubi- Pecho de ternera Japonesa
Y para terminar la única carne que va con salsas. Wagyu ichibo -
Cuadril de ternera Japonesa.
Los postres
Yuzu-San: Limón Japones en textura de mousse
Taketsuru choco: Trufas de chocolate y taketsuru.
Toda esta gran cena la acompañamos con vino tinto Solergibert 2011
, D.O.Pla de Bages. 100% Merlot.
Salimos llenos, a tope, todo estaba buenísimo. Y sobre todo quiero
destacar el servicio la amabilidad y la simpatía de todos. El saludo de todo el
personal cuando entras.
Como anécdota tenía una
reserva un poco tarde a las 23h. cuando lleguamos la mesa aun no estaba libre. Por
lo que nos invitaron a una copa de vino y a Edamame, estuvieron todo el rato
muy atentos y disculpándose por el retraso .
Restaurante muy recomendable tanto por la calidad de la comida
como la calidad del servicio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario